Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wunderschöne Hotelanlage mit super netten Angestellten. Service wird hier sehr groß geschrieben. Gerne kommen wir wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Reisebett für unsere Tochter. Absolut ausreichend vom Platz. Der Zimmerservice hat sehr sauber gearbeitet und unser Zimmer war immer top gepflegt.

• Für wirklichen jeden Geschmack etwas dabei. Egal zu welcher Mahlzeit gibt es sehr viel Auswahl. Unsere Tochter hat einige Lebensmittelallergien, am ersten Tag würden wir vom Chefkoch durch das Buffet geführt und wir wurden eingewiesen. Es wurde für sie sogar extra ein Nachtisch gemacht. Vielen Dank nochmal dafür.

• Alle Mitarbeiter sind super nett und motiviert. Ganz besonders die Mitarbeiter in den Restaurants. Egal wie voll es war, sie waren immer freundlich und ganz arg lieb zu den Kindern.

• Gut
  • Etwas weg vom Schuss aber das ist ja im Voraus bekannt. Strand schön und gepflegt aber sehr steinig. Ohne Badeschuhe geht hier nichts.

Sport ist hier beinahe 24/7 möglich. Animation nett aber nicht aufdringlich. Am Relaxpool ist es schön ruhig und man kann tatsächlich entspannen. Am Hauptpool läuft die ganze Zeit Musik aber auch nicht zu aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ann-Kathrin

Hallo Anka, „Gerne kommen wir wieder“ Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback so weiter! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage