Riesengroße - wunderschöne Anlage - sehr sauber da ja erst Eröffnet wurde. Wir waren im Juni und September da und es war immer warm (ca. 30 grad) und sehr oft Wolkenlos. Wer einen ruhigen Urlaub, bei dem er aber auch viele sportliche Möglichkeiten hat, verbringen will, der ist hier ganz richtig.
Wir hatten ein Familienzimmer. Da wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es fast zu groß für uns. Sehr sauber, großes Bad, zwei WC´s, getrenntes Wohn- und Schlafzimmer und ein großer Balkon. Wasserkocher und Minibar ist in allen Zimmern vorhanden.
Es gibt zwei Themenrestaurants (welche wir aber noch nie besucht haben) und ein Hauptrestaurant in Buffetform. Das war unser Favorit. Täglich wechselnde Themen machen das Essen auch bei zwei Wochen Urlaub niemals Fad. Obwohl ich eigentlich beim Essen zu den etwas "heikleren Kandidaten" zähle, habe ich mir immer etwas leckeres gefunden.
Die Freundlichkeit in dieser Anlage ist einfach begeisternd. Wir waren im Juni bei den allerersten Gästen dabei und sind jetzt im September nochmal da gewesen. Die Freundlichkeit war immer gleich. Egal ob im Restaurant, Wunderbar oder irgendwo anders in der Anlage. Überall wird man irrsinnig Zuvorkommend behandelt. Vor allem Christina aus der Wunderbar möchte ich besonders Erwähnen. Auch im größten Stress hatte sie immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Wir hatten zwar nichts zu beschweren, aber von anderen Gästen hörten wir, dass Anliegen oder Beschwerden sehr unkompliziert und zum Wohle des Gastes erledigt werden.
Anlage befindet sich ca. 1,5 Stunden von Rhodos in Richtung Süden entfernt. Es gibt einen sehr gut sortierten Shop im Hotel. Linienbus kommt regelmäßig vorbei. Es gibt auch die Möglichkeit im Hotel Autos zu mieten. Uns gefällt vor allem die Abgeschiedenheit des Hotels.
Für Sportler muss diese Anlage ein Traum sein. Ein gut sortiertes Fitnesscenter. Angebote wie Zumba, Aquazumba,Rückenfit und vieeeele mehr bieten für jeden Bedarf etwas. Professionelle Trainer führen diese Angebote durch. Da ich im Urlaub eher weniger Bewegung bevorzuge, habe ich mich vor allem an den "Extremsportarten" Boccia, Shuffleboard und natürlich täglich Bogenschießen beteiligt. Ein wahnsinnig sympathisches Entertainerteam machte mir diese Sportarten zum Vergnügen. Sei es die uns ganz besonders ans Herz gewachsene Chrissy, die mit ihrer bezaubernden Art durch Boccia, Shuffleboard oder Dart führt, oder Timon, der das Bogenschießen perfekt und sicher durchführt , oder Fabian, der Beachvolleyball organisiert, sie alle machen einen irrsinnig guten Job. Ich möchte auch nicht das perfekte Tänzerteam zu erwähnen vergessen. Tolle Tanzshows, professionell vorgetragen haben uns immer wieder begeistert. Juju als Dancecaptain bringt seine Tänzer und Tänzerinnen immer wieder zu Höchstleistungen. Uns persönlich sind Luiz und Jana ganz besonders ans Herz gewachsen. Niki und Eddy führen hier ein ganz besonderes Entertainmentteam. Es gibt natürlich noch viele andere Entertainer, die alle einen tollen Job machen, aber vor allem die erwähnten Chrissy, Timon, Fabian, Luiz und Jana haben uns viele "Magic Moments" in unseren beiden Urlauben bereitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter und gundula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Peter Und Gundula, Vielen Dank für Deine SO positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Ferien bei uns genossen habt und dass wir euch mit unserer Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Aber da es immer platzt sich zum verbessern gibt, bringen wir vieles neues im gang. Im Magico starten wir mit verbesserten aktion menu und thematischen köstlichkeiten, im Albaccio mit einem neuen menu und konzept und im Griechischen mit neuen kleinen und grossen leckeren traditionellen tellern. Auch mehr Life shows wird es geben und vieles mehr Schön, dass Sie genug beschäftigt waren und immer für Sie was gefunden haben. Leider wird Christina nicht mit uns sein!!:-( aus persönlichen Gründen wird Sie nach Kreta sein. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Wir wünschen Dir einen schönen und angenehmen Winter. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team