Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sabine und Franzi

das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber in absolutem TOP Zustand, alles ist sauber, die Betten werden jeden Tag neu überzogen, auch die Handtücher werden jdej Tag gewechselt. der Aussenbereich ist sauber, die Poolanlage abolut sauber, vorallem kein Chlorgeruch zu spüren.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr ganz NEU, aber trotzdem sind die Zimmer sauber, die Einrichtung ist in Ordnung, das BAD alles sauber, Fernseher am Zimmer, ein toller Balkon, Bettwäsche wird jeden TAG gewechselt, die Handtücher werden jeden TAG gewechselt, keine Lärmbelästigung, alles in allem einfach super.

• Es gab 1 Speiserestaurant, eine Poolbar, eine Taverne, ich finde das reicht..... Die Speisen waren absolut in Ordnung, auch war das Buffet absolut O. K. immer ausreichend, egal zu welcher ZEIT amn dort war. Die Getränke perfekt, auch die offenen Weine, und die Cocktails die waren wirklich hervorragend, Hygiene alles perfekt, die Tische wurden sofort abgeräumt und für die nächsten GÄSTE hergerichtet, auch während dem Essen hat sich nichts gestapelt. die Küche war International ( griechisch, italienisch, chinesisch etc.) für jeden etwas.

• Hier möchten wir uns ganz herzlich bei PEDROS und ALEXANDROS bedanken wirklich 2 tolle KERLE, auch der Restaurantchef, sehr sehr nett, ich habe gelesen das eine Familie sich über die Tischzuteilung geärgert hat, diese LEUTE waren noch nicht viel unterwegs kann ich nur sagen, das gibts fast überall in AMERIKA hatte ich das schon vor 15 Jahren. Es gibt Themenabende, wo die Tische und auch das Personal im Landesüblichen Stil gekleidet ist. Ich wundere mich auch über die ALL Inclusive MEINUNG einiger LEUTE, entweder waren die, oder wir wo anders, wir haben alles bekommen nichts aufgezahlt, vieleicht hatten die LEUTE nur HP und wussten es gar nicht, Ich kann nur für uns sprechen es war das ESSEn Sehr gut und auch die COCKTAILS einfach perfekt und vorallem ohne ende......

• Gut
  • Die Entfernung ins Dorf bzw. nach Rhodos absolut O. K., man hat direkt in Hotelnähe auch einige tolle Tavernen, auch genug SHOPS. Die Preise fürs TAXI halten sich in Grenzen, mit dem öffentlichen Bussen muss man sehr vile geduld aufbgingen, d. h. wenn z. B. es heisst um 9: 30 Uhr kann man beruhigt 10-20min. dazurechnen, hier wäre noch einiges aufzuholen, denn umgekehrt ist ein Kontrollor fast immer an BOARD. Transferzeiten haben genau gepasst, fast auf die minute genau, und die Ausflugsmöglichekeiten, hier sollte man wirklich jedem empfehlen einen Mietwagen zu nehmen wir haben unseren bei Rodos Cars begucht und waren sehr zufrieden, Rhodos hat wirklich sehr zu anschauen, und vom Hotel aus ist man in kürze wirklich überall.

• Gut

Den ganzen TAG über gab es ANIMATIONSPROGRAMM, auch hier für jeden etwas, am ABNED haben die Animatuere dann einiges für die Unterhaltung gemacht Karaoke, und sonstiges, auch immer wieder SHOWeinlagen, ABBA, Boney M. etc. Liegestühle ausreichend, POOL sehr sauber, das einzige was noch toll wäre , wenn das HOTEL den Schilffgürtel RICHTUNG Meer kaufen würde, und das umbaut damit man direkt zu Strand kann, ich habe auch nirgends weil bemängelt, es wären LIEGEN und Schirme nicht dabei , das gabs nirgends, dafür ist der Preis auf der ganzen INSEL der gleiche. 7 €uro...

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Franz