Erik Marius (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in wunderschöner Lage - Abstriche beim Essen

Tolles Hotel in grandioser Lage. Feiner Sandstrand unmittelbar am Hotel. Wunderschöne Aussicht über das Meer vom Zimmer, Bar und Essensbereich. Abstriche bei der Essensqualität, daher Preis-Leistungs-Verhältnis nur angemessen.

• Modern eingerichtet und geräumig. Großer Balkon mit Liegen. (hatten allerdings auch Family Sea View gebucht)

• Wir haben sehr hohe Anforderungen an die Essensqualität - hier hätten wir uns mehr erhofft. Das Angebot an sich war vielfältig und gut - ausgenommen die Nachspeisen. Die Hauptspeisen waren leider oft schon kalt, nur selten waren wir wirklich begeistert von den Gerichten. Dies ist aus meiner Sicht das einzige Manko am Hotel, das ansonsten wirklich klasse ist.

• Gut
  • Gut, Kellner und Rezeptionisten aus vielen unterschiedlichen Ländern. Alle meist freundlich und zuvorkommend.

• Etwas außerhalb von Ayia Napa. Aus meiner Sicht eher für Ruhesuchende geeignet. Liegt in einem sehr schön angelegtem Garten direkt am Meer. Wunderschöne Aussicht über den Ozean von vielen Zimmern, der Bar und dem Essenslokal.

• Gut

Beachvolleyball-Feld, TT, Fußballrasenplatz mit Blick über den Ozean - tip top! Außerdem diverse Wassersportangebote…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Erik Marius

Lieber Erik Marius, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Für ihre Bewertung über unser Personal haben wir uns sehr gefreut und wir bemühen uns diesen Standard zu behalten. wir versichern Ihnen, dass wir alle Bemerkungen zur konstruktiven Verbesserung unseres Hotels berücksichtigen. Wir hoffen allerdings Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atlantica SunGarden Team