Das Hotel verfügt über ein Haupthaus sowie mehreren Bungalows seitlich. Weiter verfügt es über einige Swimming-Pools. Davon sind 2 "Aktion-Pools". Das Hotel entspricht der Anzahl Sterne. Wer ein gutes Mittelklasshotel sucht, wird hier fündig. Das Hotel ist sauber und klasse eingerichtet. Wir hatten All-Inclusive gebucht und denken, dies ist lohnenswert wegen den Getränkepreisen. Aufgrund der klasse Coktails mit meist 5€ würde der Preis in die höhe schießen... Während unseres Aufenthaltes waren etwa 30 % Russen, 30 % Engländer, 20 % Schweizer & Deutsche und 20 % sonstige Gäste anwesend. ALLE Gäste waren sehr umgänglich und es gab keine Auffälligkeiten! Sehr freundliche Atmosphäre... Für uns unwichtig; aber der gesammte Hotelbereich ist Behindertenfreundlich ausgestattet (z.B. Lifte/Rampen/ Zuwegung)! Das Preis- & Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach ok. Vom Wetter her hatten wir immer Glück, in den 2 Wochen gab es zusammen gerechnet etwa 2 Stunden Wolken! Temperaturen hatten wir von 29 Grad nachts bis 39 Grad im Schatten tagsüber. Das Meer war etwa 26 Grad & die Pools etwa 2 Grad wärmer.
Wir hatten ein "doppelstöckiges" Familienzimmer im Haupthaus, mit einem Doppelbett & Balkon. Nette, freundliche Farben, Wasserkocher und kleiner Kühlschrank, Fernseher und Fön ebenfalls vorhanden. Ohne Klimaanlage geht im August gar nichts. Die Klimaanlagen sind im Schlaf- & Wohnbereich getrennt steuerbar! Zimmer sind gepflegt - nur in den Badezimmern und im Treppenhaus müsste man langsam anfangen, etwas zu erneuern. Safe kann man mieten für 2 Wochen 25 €!
Es gibt ein Büffet-Restaurant und ein à-la-carte-Restaurant, dort kann man während des Aufenthalts auch einmal essen, man muß allerdings an der Rezeption den Tisch vorbestellen. Absolut lohnenswert! Das Angebot der Büffets ist sehr sehr reichhaltig und auch echt lecker - es wird sofort nachgefüllt, wenn etwas zur Neige geht. Garantiert ist für jeden Geschmack etwas dabei !! Man muß aufpassen, dass man nicht zunimmt ... Der Küchenchef Amvrosius ist sehr nett und man merkt, dass er auf alles ein Auge hat. Beim Team sínd wirklich alle sehr freundlich! Man kann sehen, das sie Spaß an der Arbeit haben, wirklich! Auch das Restaurant ist sehr sauber. Das Einzige was nur etwas stört, sind die Katzen, die auf der Terasse herumschleichen. Bei Nichtbeachten sind sie aber schnell woanders... Jeder Pool hat eine Bar, es gibt auch Mix-Getränke und Longdrinks. Absolut genial sind die Coctails und Nescafè-Frappè.
Super Servicepersonal, da könnte sich manche "Bedienung" in Mitteleuropa eine Scheibe abschneiden. Leere Teller & Gläser wurden sofort gesehen. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen englisch, viele auch deutsch! Ein großes Dankeschön an den Hotelmanager! Er macht viele Späße mit seinem Team & macht einen sehr kompetenten Eindruck. Beschwerden hatten wir keine! Lief alles wie am Schnürchen!
Die Lage des Hotels ist sehr klasse! Es liegt auf einer Art Anhöhe, an einem Hang mit Blick auf das Meer und den Hafen von Aya Napa. Daher geht man zum Strand "hinunter", teils mit Treppen, teils auf einem Weg, der mit Holzbrettern befestigt ist. Der Strand ist ca. 200 m/ 2Minuten entfernt. Es ist das letzte Hotel auf der Anhöhe, zum Ortskern mit vielen Bars und Geschäften sind es ca. 15 Minuten zun Fuß. Abend klasse zum spazieren, bei Sonnenschein etwas beschwerlicher. Mit dem Linienbus kann man tagsüber nach Protaras, Paralimni oder nach Nicosia fahren. Alles für 1,50€ Aufgrund des Linksverkehrs an der richtigen Straßenseite anstellen! Am Hafen werden viele Ausflugsmöglichkeiten mit Booten angeboten. Supermärkte sind 2 direkt vorm Hotel. Zum Flughafen sind es mit dem Bus etwa 40 Minuten. Die Abholung am Abreisetag ist 3,5 Std vorm Abflug!
Die TUI hat ein wirklich tolles Angebot an Sport oder Freizeit-Möglichkeiten angeboten, es gibt mehrere Altersgruppen. Auch die Abendshows sind nicht zu verpassen, toll gemacht und mitreißend, echt lohnenswert. VIELEN DANK AN ALLE BADDYS, ES HAT SEHR VIEL SPASS MIT EUCH GEMACHT! Es gibt auch eine englische Animation. Das Meer ist wunderschön, sehr flach abfallend, relativ sauber! Sauberkeit der Pools, Duschen, sanitären Strandeinrichtungen sind sehr gut. Allerdings dürften die Schirme in der Anlage mal getauscht werden. Sonst alles tippitoppi... 2 Liegestühle und 1 Schirm kosten am Strand zusammen € 7,50. Auf dem Hotelgelände sind genügend Liegestühle vorhanden, deswegen verstehe ich auch nicht, das EINIGE meinen, ab 6.15Uhr ihre Strandtücher "verteilen" zu müssen... Sehr schade. Wer einen ruhigeren und kleineren Strand bevorzugt, findet ihn in Richtung Capo Greco, vom Hotel zu Fuß ca. 15 Minuten. Es ist im Hotel eine Internetecke & kostenloses WLAN vorhanden. Muß noch ein zweites Mal erwähnen, das die TUI-Animation sehr sehr klasse war. Absolut Teamfähig, sehr professionelles Kinder- & Sportprogramm! Die Abendshows absolut klasse gemacht. Vielen Dank an alle Baddys! Ihr habt uns einen schönen Urlaub bereitet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|