Andreas (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Lage,Zimmer top - Hotel sehr alt und Essen flop..

Lage top, Zimmer renoviert voll i.o. Personal freundlich, Strand 500m aber super .... hotel einfach nur alt, Wellness, Spa, fitnessbereich geht gar nicht. Essensbereich im Freien gut, innen übelste Massenabfertigung/ Kantine. Pool, sauber, aber klein. beworben wird der skypool, der jedoch 18:30 schließt.. Reservierung mit Handtücher untersagt, klar ist ja auch nur ein kleiner poolbereich, dennoch tut es jeder u d die liegen sind 8:30 größtenteils belegt Wenn überhaupt dann als Hotel zum übernachten und Ausgangspunkt für Touren..

• Restaurant & Bars
  • Kantine pur Essen meißtens kalt Auswahl immer das Gleiche .. livecooking = aufwärmen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

In der nahen Umgebung gibt es alles. Wir sind einfach raus, haben .it den locals gesprochen und vom buggy, diving, flyboard, jetski... Alles gefunden.. top Leute überall super freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andi, vielen Dank für ihre Bewertung. Es ist zu unserer Enttäuschung, dass Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs nicht erfüllt wurden und wir versichern Ihnen, dass wir alle Bemerkungen zur konstruktiven Verbesserung unseres Hotels berücksichtigen. Für ihre Bewertung über unser Personal haben wir uns sehr gefreut und wir bemühen uns diesen Standard zu behalten. Wir hoffen allerdings Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atlantica SunGarden Team