Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Ambiente für ein 4* Hotel absolut perfekt

Sehr schönes Hotel , ca 2 km vom Zentrum Ayia Napa entfernt. Besonders zu beachten ist der tolle Blick auf das Meer den man überall auf Rückseite des Hotels hat.Dieses ist zwar direkt vorm Hotel durch Steinfelsen getrennt aber an der Seite führt ein wenig runter zu einem schönen Sandstrand ( 2 Gehminuten ) Wir hatten ein tolles Last Minute Angebot gefunden für ca. 100€ pro Tag inkl Flug , was im Bezug zum Hotel absolut angemessen ist.

• Die Zimmer waren recht modern und hübsch eingereicht. Unser Seaview room hat seinem Namen alle Ehre gemacht . Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und der Service der Reinigung gut. Kleine Minuspunkte mit denen man leben kann waren : - recht kleines Zimmer , das Bett in der Mitte sodass der Durchgang an diesem vorbei nur für eine Person möglich war - für uns recht harte Matratzen aber auszuhalten - ein kostenpflichtiger Zimmersafe?! - die Minibar brummte ein wenig aber daran konnte man sich gewöhnen

• Neben dem täglichen Buffet Restaurant konnte man 1 x während seines Aufenthaltes das a la carte Restaurant nutzen . Bei diesem stand einem eine etwas größere Auswahl zu einem vier Gänge Menü offen . Neben dem normalen Brot , Müsli und Aufschnitt und Obst war dem Frühstück ein englischer Touch beigemessen. Für ein vier Sterne völlig in Ordnung aber natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen in dem man beim Frühstück oft eine persönlich Zubereitung der Speisen erhält . Mittagessen war gut zum Abend gab es jeden Abend ein themenspecial bei dem einige mehr überzeugt haben als andere

• Gut
  • Sehr freundliches Personal egal ob an der Bar , Rezeption oder im Restaurant, welches auch gerne mal zu Scherzen aufgelegt war . Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt/ umgesetzt . Die Getränke wurden immer recht schnell zubereitet & der Barkeeper war manchmal auch etwas zu großzügig mit dem Alkohol

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauert laut Google Maps ca 42 min für 45 km. Leider da unser Bus vorher noch viele andere Hotels angefahren hatte dauerte es etwas länger und eine echt Alternative ( Taxi ca 50€) gab es auch nicht . Ansonsten ist das Hotel fussläufig zur lovebridge und zum Zentrum von ayia napa (17min Fußweg) sehr gut gelegen . Die Aussicht ist ein Traum und eine Bushaltestelle direkt vor der Türe sowie mehrere kleine Läden des täglichen Urlaubsbedarf. Ich würde immer die Anmietung eines Quad/ Buggy empfehlen um die weitere Umgebung zu erkunden wie schöne Aussicjtspunkte für den Sonnenuntergang oder Klippen für einen Sprung ins kalte Wasser

Besonders überzeugt haben die Poolanlagen, hier hat das Hotel ein tolles Konzept eines riesigen Familienpool ( den wir nur kurz besichtigt haben ) sowie eines Pools der direkt an das Restaurant und das Meer angrenzt. Dieser darf nur von Kindern unter Aufsicht genutzt werden und dazu angrenzend ein wunderschöner Infinitypool für Erwachsene . Somit weder Kinder noch laute Musik und man konnte an diesem sehr gut entspannen. Oft wurde im Hotel Livemusik in der Bar angeboten , diese war okay aber nichts besonderes . Zudem bietet das Hotel neben Beachvolleyball & Fußballfeld / Tischtennis Platte ein paar Sportmöglichkeiten , die wir aber nicht genutzt haben . Das Fitness Studio ist sehr alt . Hat uns leider nicht motiviert regelmäßigen trainieren. Der Wellness Bereich wurde nicht besucht

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Atlantica SunGarden Team