Jacqueline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel super Miniclub

Gut

Das Hotel ist absolut top. Der Minuclub ((Lisa Shirin und Maybrit) sind spitze jeden Tag haben sie mit unseren Kids gebastelt, haben einen Piratenschatz gesucht etc. unsere zwei Jungs (3 und 4) sind super wild und die 3 Mädels waren super mit ihnen und die Kids wollten jeden Tag in den Miniclub gehen., super Pool, schönes Meer, Shops in der Nähe, gutes Essen.

• Gut
  • Neu renoviert, Trennwand zu Kids ist oben offen

• Gut
  • Abwechslungsreich, teilweise könnte es bisschen mehr gewürzt sein. VEGI Corner, Kids Buffet immer mit Gemüse etc

• Gut
  • Alle mega freundlich. Mini Club ist Top. Die Leute an der Bar und im Restaurant sind auch toll.

• Tolle Lage 2 Supermärkte gleich vor der Haustür. Viele Shops ca 10 Min zu Fuss. 3 Min zum Strand.

• Gut

Wasserspiele für Jung und Alt. Es gibt einen Relax Pool, einen Infinity Pool (nicht für Kids) und einen wo sich die meisten Familien aufhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast, Vielen dank fuer ihre bewertung, wir sind sehr erfreut zu erfahren das sie ihren urlaub bei uns genossen haben. wir hoffen sie bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit Freundlichen Gruessen Atlantica SunGarden Team