Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung ja. Jedoch keine 4 Sterne.

Gut

Sehr schön gelegen. Super Blick aufs Meer. Zum Strand sind es 200 Meter. Hotel liegt auf einem Felsvorsprung. Vom Hotel bis in die Innenstadt läuft man 10 Minuten.

• Gut
  • Wir wollten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Es war aber nur ein Raum mit einer Schiebetür. Somit keine vollwertigen zwei Räume. Und auch nur ein Sofa als Bett im zweiten Raum. TV ist zwar da, jedoch nur zwei deutsche Sender. Der Rest nur russisch, arabisch und einheimisch.

• Angebot ist groß. Küche leider nur durchschnittlich. Vieles schmeckt nach gar nichts. Verbesserungswürdig. Da es ein best Family Hotel ist, muss man auch mit erhöhter Lautstärke rechnen. Kinder, Unterhaltung am Abend usw. Räume sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Zimmer sind sauber. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Bettwäschetausch auf Wunsch.

• Vom Flughafen Larnaka bis zum Hotel waren es nur 35 min. Da man die Autobahn benutzt, geht es schnell. Zu empfehlen ist ein Mietwagen. Allerdings kann man auch den Bus nehmen.

• Gut

Poolanlage ist prima. Fitnessbereich im Hotel sieht groß aus. Selbst nicht benutzt. Jeden Abend Kinderbelustigung und für die Erwachsenen Unterhaltung in Form von Musik oder Bingo usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Atlantica SunGarden Team