Johannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Werden immer wieder gerne diese Anlage besuchen.

In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Service in jedem Bereich in herrlicher Umgebung mit traumhaften Meerblick, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt 2 Poolbereiche für Ruhesuchende sowie für Familien und Jugendliche.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit zusätzlichem Zimmer - getrennt durch Schiebetür - ausgestattet sowie mit Balkon und anschließender Terrasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm und traumhaften Blick auf das Meer sowie Sonnenaufgang- und Untergang inklusive.

• Gut
  • Wir saßen immer auf der Terrasse, die Atomsphäre im Restaurant war eher wie in einer Bahnhofshalle - daher laut. Frühstück war abwechslungsreich, jedoch Brot und Gebäck eher vom Vortag. Mittags- und Abendbüffet abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen, besonders hervorzuheben wäre die Servicekraft ROBERTA!

• Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Min. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe, welche auch gut mit dem Bus erreichbar sind.

Haben den Fitness- und Wellnessbereich nicht genutzt. Die bd. Ruhepools war gepflegt und einer davon mit herrlichem Meerblick. Den Activitypool nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Johannes

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Für ihre Bewertung über unser Personal haben wir uns sehr gefreut und wir bemühen uns diesen Standard zu behalten. Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Atlantica SunGarden Team