Sako (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut / Animation abends ausbaufähig

Wir wollten 1 Woche Entspannung, Sport und Ausflüge vereinen. Das ist uns gelungen, der ein oder andere hat über die Sauberkeit am Pool oder im Zimmer geklagt. Wir konnten uns der Meinung nicht anschließen. Oft sah man das Reinigungspersonal im Poolbereich sauber machen. Der Handtuchwechsel auf dem Zimmer sollte alle 2 Tage stattfinden. Jedoch auch da bekam man auf Wunsch jeden Tag ein frisches Handtuch. Der Innenpool ist sehr klein und auch der Fitnessbereich ist in einem kleinen Raum im Keller untergebracht. Am Pool gibt es keine Toiletten, diese befinden sich im Keller. Das stört doch sehr. Das Personal war in allem sehr hilfsbereit und freundlich. Ausflüge werden viele angeboten. Da ist für jeden etwas dabei. Die Promenade am Strand lädt zum laufen oder spazieren gehen ein. Man sollte gut englisch können, es gibt kaum jemand vom Personal der Deutsch spricht. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Wer abends aber gern mal etwas mehr angeboten haben möchte z.b Musik, Aufführungen etc. der ist dort falsch. Die Abende sind eher ruhig gewesen oder man hat sich ein Spiel mitgebracht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025