Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da es kleiner als die anderen war und die Lage am Strand Nähe Kos Stadt (Lambi) optimal ist. Der Strand war in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen, auch die Parkanlage mit den Sonnenliegen ist sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war schon recht klein, aber sehr sauber. Der Kleiderschrank war für 2 Personen und 2 Wochen viel zu klein, auch fehlten Regalfächer. Die Betten waren sehr bequem, auch hatten wir ab dem 2. Tag ein 2. Bettlaken bekommen, der Fernsehempfang und die Kanal Auswahl war leider schlecht. Das Bad ebenfalls sehr klein, aber die Regen Dusche war super. Der Balkon mit dem Blick auf die Bäume mit dem dahinterliegenden Bauernhof war sehr schön und ruhig, morgens hat uns der Sonnenaufgang geweckt.
Die Auswahl der Speisen war klasse, für jeden Geschmack etwas zu finden, allerdings für Fischliebhaber etwas wenig im Angebot. Aber alles hat gut geschmeckt und es war das 1. Mal auch gewürzt. Auch mittags an der Pool Snack Bar tolle Auswahl an Salaten, Giros, Sandwich, Wraps etc. Alles frisch zubereitet.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere an der Pool Bar, wo Mirela und Filippos arbeiten, hatten wir viel Spaß (viele Grüße an die beiden aus Hamburg). Das gilt auch für Nikos dem Lifeguard am Beach. Auch haben wir uns sehr nett mit Hotelmanager unterhalten, er hat alles im Griff. Ein kleiner Kommentar zum Personal im Restaurant müssen wir aber leider noch anbringen, hier war ein Kali Mera oder Kali Spera eher selten. Auch wenn wir morgens vor 7:30 Uhr einen Kaffee holten, hat keiner mit der Tür geholfen.
Wir waren in 45 Minuten mit dem Bustransfer im Hotel. Ausflüge kann man gut mit dem Bus machen, 4 Haltestellen und man war in Kos Stadt. Sehr zu empfehlen die Altstadt und der Hafen.
Wir waren meistens am Strand, haben eher wenig mitbekommen. Aber insgesamt recht wenig Animation, wobei die Mädels sehr nett waren, auch bei schlechtem Wetter haben sie alles gegeben. Ansonsten gab es eine Minigolf Anlage, Fußball Feld und Tennis Platz. Tischtennis gab es beim Mini Club. Der Pool war recht klein, aber sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Auch jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie und Ihren Partner auch ein weiteres Mal bei Atlantica Thalassa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Panagiotis Kalogeridis Hotel Manager