Kleines und vor allem sauberen Hotel mit Freundlichem Personal. Großzügige Gartenanlage zum entspannen. DANKE FÜR ALLES
Sehr sauber und gepflegt, täglich wurde unser Zimmer geputzt. VIELEN DANK für die schönen Figuren auf unserem Bett
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Abwechslungsreiches Buffet beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Alles frisch gemacht.
Sehr freundliches Personal. Man bekommt jederzeit Hilfe wenn man Fragen hat. Ganz besonderen Dank geht an Mike und Emma. VIELEN DANK FÜR ALLES
Ruhige Lage. Zum Strand ca. 3-5 Gehminuten. Liegen 3 Euro am Strand pro Person.
Tennisplatz, Minigolf, Tischfußball....alles ohne Gebühren!!!! ANIMATION: Emil, Dario und Claudia: IHR DREI seit ein super eingespieltes Team. Nicht aufdringlich, IMMER freundlich. Eure Shows waren echt super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tobias und Andrea und Emelie |
Sehr geehrter Gaeste, vielen Dank, dass Sie Atlantica Thalassa Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir Danken ihnen auch sehr über die schone Worte für das Personal des Hotels. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Elias Touliaris Hotel Manager