Sinem (19-25)
2 Wochen erholsamer als auch lebhafter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Atlantique Hotel hat eine riesen Auswahl für alles, was das Herz begehrt. Es bietet sowohl Erholung, als auch ganz viele Aktivitäten an. Die Lage ist perfekt, sie liegt direkt am sauberen und Strand, die nur von den Hotelbesuchern benutze werden darf (Security ist vorhanden). Das Meer ist klar. Das Wetter ist sogar am Ende September, und am Anfang Oktober sehr schön. Morgens, mittags, abends, nachts gibt es immer eine riesen Auswahl an Essen. Also für jeden ist etwas dabei. Mal wird gegrillt, mal gibt es Fisch, mal gibt es eine typisch türkische Küche und immer etwas süßes. Also man bleibt nicht hungrig. Das Zimmer hatte eine optimale Größe. Sowohl Klimaanlage, als auch ein Fernseher waren enthalten. Wir hatten einen direkten Meerblick, was und beeindruckt hat, denn zum Abend hin ist der Sonnenuntergang einfach wundervoll vom Balkon aus zu betrachten. Das Zimmer wurde immer dann saubergemacht, wann wir es an die Tür gehängt haben. Die Kellner und Angestellten waren alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie geben einem das Gefühl eingeladen und angekommen zu sein. Man fühlt sich also sehr wohl. Das Animationsteam "ALPI TEAM" mit dem CHEF UYGAR, ALI, EDA, PETEK, DILA, DOGANCAN, ESRA, GIZEM, AHMET und FATIH sind alle super gewesen. Ihre Energie ist bewundernswert. Sie haben jeden Tag mit viel Elan und Freude die Gäste unterhalten. Es geht vom Beachvolleyball, Dart, bis hin zum Abendprogramm im ALPI Theater und sogar in die Disco "Ex Club". Also eine super Gruppe, die wissen, wie man sich amüsieren kann. Ich würde mich wieder für ein Hotel entscheiden, dass das ALPI TEAM im Programm aufführt, denn sie sind alle sehr freundlich, familiär und natürlich etwas verrückt. Sie können alle viele Sprachen und wenn es mal nicht so ist lernen sie ganz schnell etwas. Also Hut ab vor dem CHEF UYGAR, der mindestens 5 Sprachen spricht. Also ich würde mich über ein Wiedersehen freuen. Für alle, die sich für dieses Hotel entscheiden: "Gute Reise und einen wunderschönen Aufenthalt (der Sonnenuntergang ist umwerfend)" P.S.: Nicht alles glauben, was Euch dort erzählt wird und vor allem für Mädels, Es werden Euch die Sterne vom Himmel versprochen, um Euch zu beeindrucken. Lasst es also nur soweit zu, wie ihr es wirklich wollt. Ein Nein kommt allgemein nicht immer an. Also für alle lasst Euch in Eurem Urlaub nicht ärgern ;)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sinem

Liebe Sinan, wir danken Ihnen herzlich für ausführliche Bewertung über Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat. Die Servicequalität und das Wohlbefinden unserer Gäste genießen stets oberste Priorität. Ihr Kompliment haben wir gern an alle Kollegen weitergegeben. Wir freuen uns schon sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen aus Kusadasi Atlantique Holiday Club Team