Die Anlage ist wirklich wunderbar. Sauber, geplegt. Direkt am Sandstrand auch alles super schön! Liegen sind zwar vorhanden, aber auflagen dazu keine spur. Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet aber einen Schrank findet man nicht. Haben 2 Wochen aus dem Koffer gelebt. Was nicht so tragisch ist. Aber: in der ganzen Zeit wurde das Zimmer nicht wirklich geputzt. Das einzige was gemacht wurde war, das dass Toilettenpapier gewechselt wurde der Aschenbecher ausgelehrt wurden ist, und das Bett gemacht wurde das wars. Keine frische Bettwäsche (Wenigstens nach einer woche mal das Laken auswechseln), Frische Handtücher auch nur wenn man sie Demonstrativ vor die eingangstür gelegt hat. Toilette nicht Sauber gemacht, und am Boden wurde auch nicht mal gewischt oder Ähnliches! Es ist zwar ein Duschvorhang dran an der Dusche aber den hätte man auch gleich weglassen können da das Bad nach jedem Duschen einer Überschwemmung gleich kommt! Das Essen sehr schlecht, jeden Tag das selbe und nur Gemüse, Rohkost, Reis sehr viel Salat und alle 3 Tage mal Fleischbällchen. (zum Abnehmen also wirklich sehr zu empfehlen). Nur Russische, Bulgarische Gäste die sich daneben benehmen was einem so manch einen Tag vermiesen kann! Do-Sa Türkische Feiern im Hotel, wenn diese sind kann man froh sein das man ab 21 Uhr einen Platz oder etwas zum Essen im speisesaal bekommt!
Nichts besonderes. in 2 Wochen nur das nötigste gemacht.
Zum Abnehmen super! Wenn man nicht rechtzeitig da ist ist das meiste aus!
Mitarbeiter eigentlich alle Nett und Freundlich. Deutsch nichts, aber mit Englisch kann man sich gut verständigen. Die Reiseleitung vor Ort sieht man den ganzen Urlaub nicht nur bei der Begrüßung. Wenn man etwas braucht muss man leider allem hinterhertelefonieren aber nur bis 17 Uhr. Uns wurde gesagt wir müssen uns um nichts kümmern, aber trotzdem mussten wir am letzten Tag hinterher Telefonieren wann wir abgeholt werden zum Flughafen.
Alles Sauber und gepflegt man kann schöne Spaziergänge machen. Mit dem Dolmus ist man in 10 min. in der Stadt und kann viel unternehmen und sehen.
Das Animationsteam versucht zwar die Leute zu Unterhalten merken aber leider nicht das sie stattdesen eigentlich nur nerven. zb: beim Abendessen setzen sie sich einfach mit an den Tisch, unterbrechen die gemeinsame Unterhaltung um einem irgendwelche sinnlosen Fragen zu stellen, aber viel. mal ein ordentliches Programm wurde nicht auf die Beine gestellt. Stattdesen fahren sie alle 2 Tage in die Stadt zur disco.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michaela |