Nico (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Alles super

Sehr gutes und großes hotel durch einen Sturm vor ein paar Monaten ist der Strand ein bisschen steinig aber ab 4 m im Wasser drinnen (Wassertiefe ca 1.40 cm) ist feiner Sand personal sehr freundlich und gute cocktails essen ist top und die Zimmer sind top das Essen ist aber leider so viel dass man nicht alles in einer Woche probieren kann :) nur weiter zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nico

Lieber Herr Nico, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass der Strand durch einen vorherigen Sturm etwas steinig geworden ist, aber es klingt so, als hätten Sie dennoch das klare Wasser und den feinen Sand genossen. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, die guten Cocktails und das erstklassige Essen freuen uns sehr. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.