- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage, einen schönen Strand und schöne Außenanlagen. Es ist leider schon recht alt, dementsprechend sah der Pool aus und auch unser Zimmer. Das Essen war okay, es gab eine große Auswahl, bei der man immer was für sich gefunden hat.
Unser Zimmer war sehr alt und hat schon gestunken. Viel Schimmel im Badezimmer, das Wasser, das vom duschen auf dem Boden war konnte nicht ablaufen und Türrahmen waren schon sehr aufgequollen. Wir hatten eine sehr alte Klimaanlage im Zimmer, die wir uns nicht getraut haben zu benutzen. Schön, dass wir eine kleine Terrasse hatten, mit Blick ins Grüne.
Großes Buffet, viel Auswahl Leider hatte manches Essen schlechte Qualität, aber man hat immer was für sich gefunden weil die Auswahl sehr groß war Kaffee und Tee gab es leider nur Morgens
Manche Leute an der Rezeption kamen rüber als hätten sie keine Lust. Andere im Restaurant und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.
Toller Strand, viel Platz zwischen den Liegen und sauberes Wasser Stadt ist nicht weit entfernt und man kann sich super ein Auto/Quad/Roller etc. ausleihen
Bars, Pool, Strand und einen Raum mit Kicker/Billard
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bärbel Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Lage, die schönen Außenanlagen und den Strand genossen haben. Ihre Anmerkungen sind äußerst wichtig für uns, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis