Älteres Hotel mit seinem eigenem Charme... Zimmer sauber, sehr nettes Personal, Essen ( für mich) sehr gut und ausreichend
Saubere Zimmer, welche alle zwei Tage gereinigt werden, will man es jeden Tag gereinigt haben, muss man es nur an der Rezeption oder bei Frau Sofia bekannt geben. Die noch nicht renovierten Zimmer haben mehr Verstaumöglichkeiten, als die renovierten Zimmer. Ich bin zum dritten Mal hier und habe jedes Mal sehr gut in den Betten geschlafen.
Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist international und jeder kann für seinen Geschmack etwas finden. Wir haben entweder recht früh oder erst spät die Essenszeiten in Anspruch genommen, da dann nicht so viel im Restaurant los ist.
Sehr nettes und hilfreiches Personal... Die Gästebetreuung SOFIA hilft jedem Gast, mit den Möglichkeiten, die ihr zur Verfügung stehen.
Sehr schöne und großzügige Gartenanlage, der Strand ist vom Hauptgebäude in zwei bis drei Minuten zu erreichen... Die Buslinie nach Kos Stadt ist direkt an der Straße vom Hotel... Fußläufig ist die Stadt in ca 30 Minuten zu erreichen
Unterhalb der Indoor Bar gibt es ein Game Room mit z.B. Billard 🎱 und Tischtennis . Fahrrad und Quad Verleih sind direkt gegenüber vom Hotel... Autovermietung ist direkt am Hotel, aber auch einige in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Atlantis. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die schöne Gartenanlage und das freundliche Personal genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Essen und die Gästebetreuung durch Sofia. Bitte beachten Sie, dass die Reinigung der Zimmer alle zwei Tage erfolgt, aber Sie können jederzeit an der Rezeption eine tägliche Reinigung arrangieren. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu den renovierten und nicht renovierten Zimmern zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis