Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2025
Der Service war freundlich, aber nicht immer hilfsbereit.

Das Hotel hat 4 Sterne - woher die sind, ist für mich fraglich. Man merkt leider sehr, dass an allen Ecken gespart wird. Der Zimmerservice kommt nur alle 2 Tage (steht auch in der Infomappe im Zlmmer). Allerdings hätte ich das gerne in der Hotelbeschreibung vor der Buchung gelesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße war absolut ausreichend (2 Erwachsene und ein zweijähriger) - es war sogar Platz um eine Spielecke einzurichten. Mehr nutzbarer Stauraum wäre gut. Der Schrank ist zwar riesig allerdings gibt es dort nur eine Kleiderstange mit 10 Bügeln, kein weiteres Brett um Sachen abzulegen. Es gab noch einen Garderobenschrank mit zwei Schubladen, das war für drei Personen 10 tagelang scho schwierig. Furchtbar war die Klimaanlage. Sie hat funktioniert und war vor allem nachts auch notwendig. Sie war aber sehr laut (immer wechselnde Geräusche) und hat ab und zu auch getropft (hängt direkt über dem Bett).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war einigermaßen abwechslungsreich.. es ist nun mal ein All inklusive Hotel mit Essen im Buffetform. Dafür war es total ok und hat geschmeckt. Für die Kids schade, dass es kein Eis beim Abendessen gibt. Eine größere Auswahl an frischem Obst beim Frühstück wäre schön gewesen. In einem südländischen Land waren wir über Dosenobst (Ananas, Pfirsiche, Aprikosen) tatsächlich erstaunt. Das Kinderbuffet war etwas niedriger, sodass sich die Kinder auch selbst nennen können, das ist wirklich toll!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Eine Nachfrage an der Rezeption, wurde schnell und freundlich beantwortet und gelöst. Das Housekeeping war sehr freundlich. Nicht sehr gastfreundlich war der Herr, der uns das Zimmer gezeigt hatte. Wir hatten kein barrierefreies Zimmer. Benötigen wir auch nicht, trotzdem hatten wir einen Buggy, Kind und 3 Koffer + Handgepäck und einen Stockwerk zu bewältigen. Er lief mit meinem Mann vor (übernahm auch ein Hndgepäckatück, mein Man zwei Koffer) und übergab ihm an der Zimmertür den Schlüssel. Als er wieder die Treppen runter kam, stand ich mit Buggy, 1 Koffer und Kind noch unten. Freundlich wäre es gewesen, wenn er hier noch kurz mit angepackt hätte. Er sagte allerdings nur „bye“ und ging wieder.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind absolut ausreichend. Man kann auch einige Bahnen schwimmen, da er eine ordentliche Länge hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Kos-Stadt ist direkt um die Ecke, hier kann man wunderbar bummeln. Das Bergdorf Zia ist auch einen Besuch wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten