Wunderbarer Urlaub im Atlantis Hotel. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter, ganz besonders Hygerta an der Rezeption und Michael auf der Terrasse des Hauptrestaurants, sowie die Sauberkeit im Hotel. Die Gärten rund um die Anlage sind sehr gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Der direkte Zugang zum Strand war toll. Auch das Essen war prima, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wie gewöhnlich im Süden war das Essen leider immer etwas kalt. Es gibt im Hotel einige sehr gepflegte, zutrauliche Katzen was wir sehr schön fanden. Diese wurden von den Mitarbeitern sehr gut gehandelt und gefüttert. Das haben wir auch schon anders erlebt. Wir haben uns im Atlantis sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Leider gab es nur in einem Zimmer Steckdosen. Da wären weitere Steckdosen im zweiten Zimmer angebracht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant war schön eingerichtet mit einer sehr schönen Außenterrasse. Die Taverne war auch wunderbar mit vielen Sitzplätzen und Sonnenschirmen im Außenbereich. Auch die Bar war großzügig und nett ausgestattet. Dort waren sehr viele Sitzgruppen und eine Außenterrasse mit vielen Plätzen zu finden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders können wir Frau Hygerta an der Rezeption hervorheben. Sie hat uns mit Ihren guten Deutschkenntnissen immer überaus freundlich weiterhelfen können. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Ebenso fanden wir die Mitarbeiter im Hauptrestaurant unglaublich freundlich. Besonders Herr Michael der für den Ablauf auf der Terrasse zuständig war, war sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Direkt am flach absteigendem wunderschönen Strand
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, es sin sehr viele Liegen vorhanden. Auch der kleine Kinderpool ist so angelegt, dass Eltern Ihre Kinder sehr gut von der Liege aus beaufsichtigen können. Die Poolbar hat sehr viele Sitzplätze.
Der Strand ist wunderschön, recht breit zu Teil mit Olivenbäumen bewachsen. Es sind Liegen sowie Sonnenschirme gegen eine geringe Gebühr vorhanden. Am äußeren Ende findet man auch ohne Liege sehr geruhsame Plätze. Es handelt sich um einen Sand- Kiesstrand, hier sind Badeschuhe empfehlenswert. Der Strand war im Oktober bei bestem Wetter sehr ruhig und nicht überlaufen. Sehr erholsam. Der Ausblick ist grandios.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping