Besonders hat mir gefallen die direkte Lage am Strand, die wunderschöne grünanlage und das wirklich perfekte Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen wurde in einer breiten Vielfalt angeboten wenn es auch an manchen Stelle ein bisschen an der Würzung gefehlt hat. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und mit dem nötigsten ausgerüstet. Besonders gefallen hat auch das Umweltkonzept mit Mülltrennung, Zimmerreinigung sinnvollerweise nur alle zwei Tage und die Verwendung von mehrfach nutzbaren Bechern im Poolbereich und Bar etc.
Die Modernität ist vielleicht nicht top, aber das Zimmer hat alles was es braucht, es ist sauber hat ein TV einen schönen Balkon und die Größe war spitzenmäßig. Kühlschrank, Safe, alles da.
Die Auswahl war wirklich absolut breit und abwechslungsreich. Auch für nicht Fleischesser war immer etwas dabei. Getränkeauswahl war vollkommen in Ordnung. Einzig die etwas schwache Würzung hat uns manchmal gestört aber auch nicht immer.
Der Service war rundum freundlich nett und zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Die Lage war perfekt direkt am Strand erreichbar durch die Grünanlage. Bei unserem Spaziergang in der Gegend haben wir festgestellt dass wir den schönsten Strandabschnitt hatten. Viele Hotels sind durch die Straße vom Strand getrennt und dann ist der Strand nicht besonders schön. Die Stadt Kos ist fußläufig in 20 Minuten zu erreichen.
Das Hotel Boot Animation und drei verschiedene Pools die wir intensiv genutzt haben. Außerdem sind wir oft im Meer geschwommen. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Susanne |