Albi (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit tollem Freizeitprogramm

Das Atlantis Hotel Kos ist ein wunderschöner und ruhiger Ort, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, mit herrlichem Meerblick und wunderschönen Sonnenuntergängen. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut gepflegt. Die Gartenanlage ist sehr schön und die Pools sind sauber und großzügig. Alles ist bestens organisiert und die Atmosphäre ist entspannt und einladend. Es ist ein idealer Ort für Paare und Familien. Wir haben jede Minute genossen und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer im Atlantis Hotel Kos sind sauber, gemütlich und hell. Viele haben Meerblick und bequeme Betten. Perfekt zum Entspannen nach einem Tag am Strand.

• Die Gastronomie im Atlantis Hotel Kos bietet abwechslungsreiche und leckere Speisen. Das Buffet ist vielfältig und frisch, mit regionalen und internationalen Gerichten. Auch die Qualität der Getränke und das freundliche Servicepersonal überzeugen.

• Der Service im Atlantis Hotel Kos ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt und alle Wünsche erfüllt werden. Man merkt die echte Gastfreundschaft in jedem Bereich.

• Das Atlantis Hotel Kos liegt direkt an einem schönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser – ideal zum Entspannen. Die Umgebung ist ruhig und gepflegt, perfekt für erholsame Tage. Die Stadt Kos ist nur wenige Minuten entfernt und gut mit dem Fahrrad oder Bus erreichbar. Dort gibt es viele Cafés, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten. Die Lage bietet die perfekte Mischung aus Ruhe und Nähe zum Stadtleben.

Das Freizeitangebot im Atlantis Hotel Kos war super! Tagsüber viele Aktivitäten wie Beachvolleyball und Wassergymnastik. Abends tolle Shows und für Kinder eine Mini-Disco. Pools und Strand perfekt zum Entspannen. Das Entertainment hat den Urlaub echt besonders gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Albi

Sehr geehrter Albi, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Atlantis Hotel Kos. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre, das freundliche Personal und unser abwechslungsreiches Freizeitprogramm so geschätzt haben. Ihre positiven Eindrücke motivieren unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis