Großzügige Hotelanlage, schön gelegen, sehr freundliches Personal, tolle deutschsprachige Gästebetreuung, Zimmer in den oberen Etagen mit Panoramablick, sehr sauber. Für Familien, Paare, Singles, und kleine Gruppen geeignet. Essen gibt es reichlich, ist schmackhaft und es ist für jeden was dabei. Getränkeauswahl ist für all inclusive sehr gut, aber keine frischen Säfte. Es gibt täglich zu allen Mahlzeiten frisches Obst. Zum Hafen in Kos Stadt ist es etwa eine halbe Stunde zu Fuß. Es fährt auch ein Bus gegenüber des Hotels ab, in Richtung Kos Stadt.
Zimmer im 4. Stock mit herrlichem Panoramablick, sauber, mit Nespresso Maschine und Wasserkocher, Betten sehr bequem und großzügig
Für jeden Geschmack was dabei, schmackhaft und reichlich, entspannte Atmosphäre
Alles wurde schnell erledigt
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde, da die erlaubte Höchstgeschwindigkeit auf Kos momentan 50 Km/h beträgt. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Es gab Yoga, Aqua Gymnastik, und nachmittags lustige Spiele am Pool, Musik hatte angenehme Lautstärke
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit und das freundliche Personal geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Getränkeauswahl nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis