Für Familien ein tolles Hotel, neben den Haupthaus gibt es zahlreiche Bungalows und Apartments. Ein gepflegter Poolbereich mit 2 großen und einem Kinderpool, sowie eine direkter Strandzugang bieten eine tolle Auswahl. Leider hat das Haupthaus jedoch sehr dünnen Wenden ausgestattet und ist dadurch sehr sehr Laut bzw. hellhörig.
Die Zimmer waren Verhältnismäßig sauber, leider hatte ich dennoch 2 Silberfische im Bad zu Gast. Hier gab es leider keine Lüftung. Leider waren die Zimmer auch sehr hellhörig, wenn jemand den Flur entlang gelaufen ist, hat man gedacht der oder die steht gleich bei einem im Zimmer.
Das Frühstücksangebot war riesig, hier ist jeder auf seine Kosten gekommen. Das Abendbuffet war auch riesig, aber hat jedoch weniger geschmeckt.
Das Personal war superfreundlich, hilfsbereit und durch die Mehrsprachigkeit gab es keinerlei Verständigungsprobleme.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Achtung: an dieser Ecke auf Kos ist der Strand sehr steinig) und nur wenige km vom Stadtzentrum entfernt.
Sogar bis in die Nachsession war das Freizeitangebot und Animationsprogram super. Ich habe vom Spa Angebot gebrach gemacht. Ev und Popi haben mir geholfen eine passende Massage zu finden: Und von Afroditi habe ich eine klasse sehr entspannende Massage bekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maren |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben.Schade, dass Sie uns Ihre Beschwerden über das Zimmer nicht mitgeteilt haben, wir hätten Sie ändern können Vielen Dank für die Verbesserungsvorschläge, Ihr Meinung ist wertvoll. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis