Man muss auf das Preis-/Leistungsverhältnis achten ! All In bei bester Lage zu diesem Preis, da darf man keinen Sektempfang erwarten. Wir kommen aber seit bald 10 Jahren, oft 2x pro Jahr, hier her und sind voll zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Hotel ist aus den 70iger Jahren, aber es werden nach und nach alle Zimmer renoviert. Da sollte man also gerne bei. Buchen/Check In nachfragen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super nettes Personal. Ein langer großer Balkon, innen ein großer Speisesaal.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
alle Wünsche wurde im Rahmen der Möglichkeiten umgehend umgesetzt
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kiesstrand, also Strandschuhe nicht vergessen. Sonne vom Aufwachen bis in den frühen Abend hinein
Abendaktivitäten
- Restaurants
fussläufig ca. 20 min bis Kos Stadt, dort gib es massig tolle Restaurants und Bars zu entdecken
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage zufrieden sind und dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel kontinuierlich renoviert wird, um unseren Gästen modernisierte Zimmer bieten zu können. Wir schätzen Ihre Treue in den letzten 10 Jahren sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Für weitere Wünsche oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis