Lena (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Stadt
Familienurlaub

Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Anlage ist schön sauber. Alles TOP gewesen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Bei Reisen mit Kleinkindern/Babys wird ein Bett dazu gestellt.

• Leckeres Essen Auch super Auswahl für Kinder und Kleinkinder

• Super nett 👍🏼 Sehr kinderfreundlich.

• Lage ist super. Innerhalb von ca 30 min Fuß weg ist man in Kos Stadt. Zum Strand sind es nur paar Schritte. Kiosk und kleine Läden, Autovermietung sowie Bars und Fitnessstudio paar geh Minuten von Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von Volleyball zu Wassersport, Tennisplatz und kinderdisco vorhanden. Von jung bis alt für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Familienurlaub in unserem Hotel Atlantis. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und die Sauberkeit sowie die Lage der Anlage genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis