Ein schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen, abwechslungsreichen Essen und einem superfreundlichen und fleißigen Personal beim Empfang, der Bedienung, der Küche und bei den anderen Mitarbeitern. Wünschenswert wäre im Zimmer ein Bad mit Dusche, da der Badewannenein - und ausstieg zur Dusche für ältere Gäste beschwerlich ist. Besonders Frau Sofia von der deutschen Gästebetreuung gilt unser Dank für ihre Beratungen, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und Fröhlichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Enkelurlaub |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Enkelurlaub, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Atlantis. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere gepflegten Grünanlagen, abwechslungsreichen Speisen und unser freundliches Personal genossen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis bezüglich der Dusche im Zimmer für ältere Gäste und werden dies intern prüfen. Bitte beachten Sie, dass unsere Gäste uns jederzeit über jegliche Schwierigkeiten informieren können, und unser Team steht stets bereit und willens, effektive Lösungen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Atlantis