- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Erster Eindruck war Anfangs sehr gut. Aber dann kam alles anders. Der Service eine Katastrophe, unfreundliches Personal und an der Bar darf man nicht sitzen. Frühstück lange Warteschlange, die Auswahl war dürftig und der Kaffee war schlecht. Das Buffet am Mittag war ok. Nichts weltbewegendes aber ok. Trotzdem jeden Tag gab es das Gleiche und auch hier eine geringe Auswahl.
Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Wir hatten ein Vierbettzimmer. Vielleicht hätte es für vier Personen doch einen Schrank mehr geben sollen. Was ich persönlich nicht mag, ist duschen in der Badewanne. Es gab bei uns keine extra Dusche.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für das positive Feedback zur Sauberkeit der Zimmer – das wissen wir sehr zu schätzen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sorgfältig prüfen und in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen werden. Unser Team bemüht sich stets, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bedauern aufrichtig, wenn dieser Eindruck Sie nicht erreicht hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Atlantis