Das Hotel ist von seiner Lage her sehr nah an Kos Stadt dran, was man auch gut zu Fuß laufen kann in ca 30-45 Minuten. Die Zimmer sind sauber, Personal nett und freundlich. Das Hotel ist sehr groß was mir nicht so gefallen hat, genauso wie das die Liegen am Strand zu bezahlen sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ich hatte einen Bungalow Richtung Strand. Das Bett war gut die Matratze auch nicht durchgelegen. Das Zimmer wurde alle zwei Tage sauber gemacht. Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden sowie ein Safe im Schrank. Deutsches Fernsehen hatte ich drei Programme was mir gereicht hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Bar Restaurant wo man auch abends essen kann. Die Plätze draußen im Hauptgebäude sind abends schnell weg. Essen ist nicht jeden Abend neu allerdings findet sich immer etwas was lecker ist. Die Kellern sind alle sehr nett.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine Gästebetreuerin Namens Sofia die sehr gut deutsch und griechisch spricht. Sie hilft in allem weiter und es klappt alles sehr gut!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi in 20 Minuten zu erreichen und kostet 40€. Der Transferbus braucht knapp 1 Stunde und 20 Minuten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ganz großes Minus!! Die Liegen am Strand kosten je 5€ pro Tag. Also für zwei Liegen mit Schirm sind 10€ weg. Auch ist der Strand nur aus Steinen sowie auch beim Einstieg ins Wasser, es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathrin |