Lage sowie Anlage des Hotels ist perfekt zum Entspannen( am Strand) sowie Spaß am Pool. Sehr grün und im Mai noch farbenfroh. Essen ist vielfältig und gut. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Reinigunspersonal macht einen klasse Job. Wir haben bei unserem Veranstalter ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber dieses nicht zugewiesen bekommen. Deshalb haben wir über das Hotel ein Upgrade zu den Deluxe Bungalow gemacht...welche sehr zu empfehlen sind. Das Zimmer welches wir ursprünglich hatten ( ohne Meerblick) ging leider garnicht. Alles in Allem kann man das Hotel bzw. die Anlage gerne weiterempfehlen vorallem für Preis/Leistung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ich |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Atlantis. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, die Anlage, das Essen sowie den Service genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Upgrade zufrieden waren und dass unser Reinigungspersonal Ihr Lob erhalten hat. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und besonders hervorheben, dass unser Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Zimmerzuteilung auf den jeweiligen Buchungen basiert, die im Hotel eingehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Atlantis