Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder 👌🏻😎

Kurz zusammengefasst: Zimmer sind sauber, die ganze Anlage ist sehr, sehr gut gepflegt und sauber, das Essen vielfältig und lädt zum entspannen ein.

• Ich kann nur für unser Zimmer sprechen und das war sehr groß und immer sehr sauber. Die Putzfrau kam planmäßig alle zwei Tage und hat dann auch neue Handtücher gebracht. Sollte man jeden Tag ein neues brauchen, konnte man dies auch von ihr bekommen.

• Das komplette Gastropersonal einschließlich der Barbesetzung war hervorragend. Immer auf Ordnung und Sauberkeit bedacht, öfters mal einen netten, flotten Spruch auf den Lippen und hilfsbereit wo nötig. Das Essen war vielfältig (warm und kalt) und rund um die Uhr in allen Restaurants sehr gut verfügbar. Die Cocktails waren lecker, gut gemischt und haben Spaß gemacht. 😉 (nur als Anmerkung am Rande für alle, die es genau wissen wollen: das Essen wiederholt sich nach einer Woche, aber erst dann!)

• Gut
  • Das gesamte Personal (Zimmermädchen, Gärtner, PoolbarPersonal, sowie das Personal in allen Restaurants) war wirklich top. Alle äußerst freundlich, auf Ordnung & Sauberkeit bedacht und wirklich hilfsbereit. Einen Stern muss ich leider abziehen, denn als wir relativ spät im Hotel ankamen (Flugverspätung, dann fast das letzte Hotel auf der Liste) wurde uns weder erklärt, wo die Bars sind, wo man wann essen kann und überhaupt generell ist das organisatorische auf ein Minimum reduziert worden. Zum Glück hat uns ein netter Angestellter dann zu unserem Zimmer gebracht, dass wir alleine wahrscheinlich nicht so schnell gefunden hätten. Auch die Verabschiedung an der Rezeption war ebenso wie der Empfang relativ kühl, nüchtern (sachlich) und sehr kurz. Eigentlich schade.

• Leider ist das Hotel eines der letzten, dass vom Flughafen aus angefahren wird, weshalb die Fahrt schon ein bisschen dauert. Trotz alledem hat man direkt einen schönen Supermarkt, mit allem was man braucht, direkt vor dem Hotel. Des Weiteren gibt es Fahrrad und Autoverleih fußläufig. Weitere Supermärkte/Souvenirläden ebenfalls. Die Bushaltestelle in die Stadt ist direkt vor dem Hotel. So einen Tagesausflug sollte man auf jeden Fall machen!! Einen kleinen Wort noch zum Strand: dieser ist nicht wie in allen Prospekten und im Internet angegeben eine Mischung aus Kies und Sand, sondern bis auf einen schmalen Streifen am Hotel eher nur Kies und Steine. Um ins Wasser und wieder heraus zu kommen, sollte man auf jeden Fall Schuhe dabei haben!!

Zu diesem Thema kann ich leider nicht viel sagen, denn wir waren meist am Strand, selten am Pool. Es gibt aber einen Kinderpool , im Hotel selber einen Bereich für Kinder zum Spielen (untere Etage), so dass niemand gestört wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marcus