Super tolle Lage, sehr gepflegte Gartenanlage, glasklares Wasser, ruhig gelegen. Besonders der Strand ist perfekt zum entspannen geeignet. Die große Anzahl der Stammgäste zeigt, die Besonderheit von diesem Hotel. Nicht umsonst kommen viele (auch meine Wenigkeit) seit über 20 Jahren und länger hier her. Preis Leistung ist 🔝 da kann man es sehr gut 3 oder 4 Wochen am Stück aushalten 👍 Ich bin auch tageweise in anderen Hotels auf Kos aber die Lage vom Atlantis ist einmalig
Es ist alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Vielleicht sollte sich der eine oder andere Gast der sich über das Bad beschwert überlegen was er zu Hause hat. Vielleicht wäre bei manchen Gästen angebracht die Zimmerpreise von Deutschland in Betracht zu ziehen und dann zu vergleichen. Mir ist kein Stammgast bekannt der sich über Kleinigkeiten beschwert sie sind alle nur glücklich so ein Paradies gefunden zu haben. Sollten die Steckdosen nicht ausreichen dann kann eine Steckdosenleiste unkompliziert an der Rezeption bestellt werden.
Super tolles Frühstück wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Mein Favorit ist stets die Taverne. Das komplette Team hat ein großes Lob verdient. Ein schwieriger Job bei der Hitze den ganzen Sommer so hart körperlich zu arbeiten. Kompliment! Sicherlich träumt Alexi nachts vom Gyros zubereiten 😅 die besten Hähnchen überhaupt gibt es nur auf Kos im Atlantis bei Alexi. Super tolles Salat buffet und tolle Süßigkeiten.
Der Service ist hier groß geschrieben. Das Management ist bemüht den Gästen stets durch sein Personal immer hilfsbereit und freundlich zur Seite zu stehen. Da ich bereits im Mai 3 Wochen hier war, bewundere ich das Personal nach dieser anstrengenden Saison uns Gästen immer noch so freundlich entgegen zu kommen. Unglaublich mit welcher Energie Pietro am Strand die Liegen verteilt. Das ist ein verdammt harter Job und trotzdem hat er täglich ein lächeln parat. Periglis an der Main Bar schaut immer dass die Gäste zeitnah bedient werden. Die beiden Jungstars Thomas und Xaniel muss man gerne haben so liebenswert wie die sind Ebenso das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit. Am Eingang zum Main Restaurant jeden Tag ob morgens mittags abends dieses Lächeln, diese Begrüßung nach der langen Saison 🔝 Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Personal!! Es gibt nichts zu bemängeln.
Mit dem Taxi ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Alle Ausflugsziele sind unkompliziert mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Das Stadtzentrum erreicht man zu Fuß in ca 20 min, ca 6 min braucht der Bus. Bushaltestelle ist genau gegenüber vom Hotel, ein Auto- Fahrrad- und Rollerverleih direkt am Eingang zum Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |