Jens und Jeanette (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder

Gut

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Nicht zu übertreffen ist die super freundliche Frau (Sofia) von der Gästebetreuung, die perfekt deutsch spricht und für jedes Problem eine Lösung findet.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, Telefon, TV, Kühlschrank, Fön. Was zu bemängeln wäre...fehlendes Trinkwasser bei All. Inkl. Buchung. (Wenigstens bei Ankunft eine kleine Flasche im Zimmer)

• Essen war gut, hätte jedoch noch etwas abwechslungsreicher sein können. Trotzdem war alles ausreichend und schmackhaft. Das Küchenpersonal war dauerhaft um Nachschub besorgt. Das Bedienpersonal war schnell und freundlich. Besonders hervorzuheben ist im Außenbereich des Hauptrestaurants Kellnerin Klaudiola, die mit großem Elan und Leidenschaft um das Wohl der Gäste bemüht ist.

• Gut
  • Reinigung findet jeden zweiten Tag statt. Auf Wunsch auch täglich! Zimmerservice in Ordnung und stets freundlich.

• Die Lage ist optimal für Entspannung und gleichzeitig für Shoppingtouren gut geeignet. Man ist in 15min Fußweg im Zentrum der Stadt Kos. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus beträgt ca. 1Stunde.

• Gut

Hoteleigene Angebote haben wir nicht genutzt. Außerhalb kann man schon nach ein paar Metern Fahrräder, Motorräder, Autos usw. leihen. Ausflüge werden sehr günstig angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jens und Jeanette

Sehr geehrte Jens und Jeanette, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, hervorheben. Ihre Anmerkung nehmen wir zur Kenntnis und werden sie intern besprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis