Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Lage top Essen schlecht! Kein zweites Mal!!!!!!!!!

Lage top Essen schlecht! Kein zweites Mal….! Für All inklusive kostet ziemlich viel dann doch extra! Wir waren schon oft in Griechenland in all in Hotels da war dieses leider schlechter als die anderen. Das Hotel hat allerdings eine schöne Gartenanlage.

• Renovierungsbedürftig teils muffig. Reinigung jeden zweiten Tag.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl oft war das Essen sehr geschmackslos und kalt. Nudeln gab es sehr oft leider aber oft verkocht. Pommes oft viel zu dunkel. Fleisch oft zäh. Salatbuffet konnte man sich aus einzelnen Sachen einen bunten Salat zusammen stellen das war in Ordnung, Feta gut tzaziki gut. Getränke konnte man trinken. In der Taverne war immer im Wechsel mittags Gyros Chicken und Schwein. Konnte man sich als Teller oder als Pita zusammenstellen lassen. Ansonsten war die Auswahl auch hier sehr gering und oft ähnlich wie im Hauptrestautant. Trotzdem ist die Taverne sehr sinnvoll da sonst das Hauptrestautant völlig überfüllt ist. Hier war oft Einlassstopp. Was auch dazu führte das es eher ein Mensafeeling zur Folge hatte. Wenn man sich essen oder trinken holte musste man aufpassen das man von anderen Gästen nicht umgerannt wurde und sich seine Klamotten versaut.

• Teilweise wurde auf Anfragen nicht reagiert….mit Anregungen/ Beschwerden kann das Hotel nicht so gut umgehen.

• Die Lage von Hotel ist top. Mit dem Bus ist man für 1,40€ pro Person in 5 Minuten in kos Stadt. Aber auch direkt vor der Tür gab es einige Geschäfte (Souvenir Kleider Rent a car Touren etc.) und Tavernen zur Auswahl. Vom Flughafen waren es 40minuten bis zum Hotel.

• Schlecht

Tagesanimation gab es bis auf die letzten zwei Tage keine. Tennis Tischtennis Spielraum gab es aber alles gegen Gebühr und dann gab es verbogene Schläger. Poolanlage war gut oft nur zu eng und wenn man in der Nähe des Kinderpools gelegen hat musste man seine Sachen auf den Liegen nach oben stellen da sie sonst in einer Riesen Pfütze standen da der Kinderpool oft übergelaufen ist. Strand ist schön liegen gegen Gebühr 3,40 pro Person aber auch hier wurde es zu vollen Zeiten eng etwas zu finden. Strandbar alles gegen Gebühr hier kann man aber problemlos an die Polonäse gehen und Getränke plus Snacks mitnehmen was die Strandbar überflüssig macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass unser All-Inclusive-Programm unseren Gästen vor ihrer Ankunft von den Reisebüros zur Verfügung gestellt werden sollte, um ihre Unzufriedenheit zu vermeiden. Unser wichtigstes Ziel ist es, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, und es scheint leider, dass wir unser Ziel hier nicht erreicht haben. Auf jeden Fall würden wir uns geehrt fühlen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Gruessen, Atlantis hotel team.