Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder!

Gebucht wurde ein Studio, modern eingerichtet. Bekommen haben wir ein Studio welches vor 51 Jahren gebaut wurde mit Badewanne, deren Einstieg zum duschen für Rückenbehinderte sehr erschwerlich war. Einziger Vorteil: es wurde jeden 2. Tag gereinigt. Toiletten am Pool (neben der Snackbar): nur 2 Damentoiletten, ständig verdreckt da nur jede Stunde gereinigt wurde, Toilettenbrillen katastrophal verschmutzt, müssten dringend ausgetauscht werden. Essen: 4x Leber in 14 Tagen ist nicht normal, wenn Hähnchen dann nicht knusprig und in einer undefinierbaren Tunke, so dass man Keulen nicht in die Hand nehmen konnte. Abwechslung gab es so gut wie nicht. Durch Brot und Nudeln wurde man aber satt. Gegenüber des Hotels gibt es ein Pub wo man für günstiges Geld ein sehr gutes Gyros bekommt. Die Säfte maßvoll überzuckert, nicht zu genießen. Bei den angebotenen Cocktails warte ich heute noch auf den Alkoholerfolg. Im Aussenbereich viel zu wenig Platz für die vielen Gäste, viel zu wenig Liegen (wenn sie denn heile waren) und viel zu wenig Sonnenschirme. Durch Handtücher belegte Liegen wurden am Morgen durch Pool-Mitarbeiter weggenommen, was sehr vernünftig ist. Das Personal war allesamt sehr nett! An der Hauptbar im Aussenbereich gibt es eine Sitzecke die ständig reserviert ist. Setzt man sich doch dort hin ist sofort nach 60 Sekunden das Barpersonal zur Stelle, scheucht einen weg und die Lederkissen werden aufgeschüttelt. Hier sitzt der Big Boss!!!!! Wir haben ihn in 14 Tagen nicht 1x gesehen. Vielleicht sollte er sich mal darüber im Klaren sein, dass ohne uns Gäste er dieses Hotel nicht halten könnte.

• Sehr schlecht
  • Zu alt und avgewohbt

• Sehr schlecht
  • Es fehlt die Abwechslung!

• Gut
  • Sehr nettes Personal

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Unser Reinigungsservice wird regelmäßig überprüft, und um die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche aufrechtzuerhalten, benötigen wir auch die Unterstützung unserer Gäste. In Bezug auf das Essen bedauern wir, dass die Auswahl nicht Ihren Vorlieben entsprach. Wir bemühen uns stets, Vielfalt und Qualität in unseren Speisen zu gewährleisten. Ihre Kommentare zu den Getränken und dem Service werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass die Zimmerzuteilung nach den eingegangenen Reservierungen erfolgt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis