Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung passt, würden wiederkommen

Gut

Schönes Hotel mit viel grün. Direkt am Strand. Badeschuhe empfehlenswert und für Kinder ist der Eintritt ins Meer doch schnell sehr tief und nur bedingt geeignet. Sie hatten trotzdem Spaß :)

• Familienzimmer war altes Mobiliar, das hat uns nicht gestört und wussten wir ja vorher. Leider konnte man die Türen nicht mehr richtig schließen und es gab nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage. Was aber gar nicht ging, war 1 Kleiderschrank für 4 Personen! Und der war gerade mal 1m breit und hatte eine Kleiderstange.

• War gut, gab genug Auswahl aber leider wirklich jeden Tag das gleiche oder sehr ähnliches. Aber wir haben immer was gefunden und es hat immer geschmeckt.

• Gut
  • Am 1. Tag hatten wir keine kaltes Wasser in der Wanne. Nach mehrmaligem Nachfragen konnte wir dann endlich mit dem Techniker zusammen das Problem klären. Dann kam unsere Putzfrau genau zum Mittagsschlaf der Kids, so dass wir 1 Woche lang keine Reinigung hatten, da ein früherer oder späterer Zeitpunkt nicht möglich war. Hier hat uns dann Sofia sofort geholfen und ab da wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt gleich früh.

• Gut
  • Direkter Strandzugang und auch in 5 min Fußweg ein schöner Sandstrand zu erreichen. Bus fährt direkt vor der Tür nach Kos Stadt

Massage kann ich absolut empfehlen, war sehr Kompetent. Minidisko darf gern jeden Tag sein, wäre aber schön wenn diese mal pünktlich gestartet hätte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Atlantis hatten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Sofia Ihnen schnell geholfen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob bezüglich der Massage und des Angebots an Speisen an unser Team weitergeben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis