Hektor (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung

Gut

Schöner Strand und nahe zur Stadt. Die Zimmer und vor allem das Bad ist in die Jahre gekommen. Die Bettumrandung war sehr staubig. Essen war in Ordnung. Personal zum größten Teil freundlich.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

In die Jahre gekommen.

• Essen war reichlich und sauber, wenig griechisch traditionell, aber alles frisch und lecker.

• Teilweise freundlich, teilweise sehr abweisend, vor allem im Hauptrestaurant ist der Mitarbeiter abweisend, die Mitarbeiterin ist freundlich. Morgens waren oft keine Kaffeetassen vorhanden. Die Gastbetreuerin vom Hotel ist super freundlich und war für uns die gute Fee des Hotels. Sie gibt super Tipps.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hektor

Sehr geehrter Hektor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Zimmerzustands nicht erfüllen konnten. Sauberkeit hat bei uns oberste Priorität, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen mit dem Team geteilt werden. Es freut uns zu hören, dass Sie den Strand und die Nähe zur Stadt genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis