Wir haben 7 schöne Tage auf Kos verbracht. Das Hotel würden wir leider kein zweites mal buchen. Der Kies/Stein/Sandstrand ist obwohl wir es wussten, doch nichts für uns.
Das Badezimmer war nicht so gut, am ersten Tag kam die Duschstange inkl. Vorhang runter, die wir dann notdürftig wieder zum hängen gebracht haben. Der Abfluss am Boden diente als Schaumparty beim duschen, beim Duschen kam der Schaum aus dem Abfluss hoch. Die Betten waren gut, haben auch sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage war sehr leise, und stellte die niedrigste Temperatur auf +16*C ein, was auch völlig ausreichend war. Am letzten Abend lief dann eine Kackalacke durchs Zimmer, was sehr unangenehm war. Das Zimmer ist sehr Renovierungsbedürftig. Das Zimmer ist mit einem Kühlschrank und einem Tresor ausgestattet.
Das Essen war Anfangs nicht so gut, aber es wurde immer besser.
Das Personal war sehr freundlich
Leider hat die Busfahrt vom Flughafen ins Hotel ca. 2 Stunden gedauert, da mehrere Hotels angefahren wurden, und der Busfahrer sehr langsam gefahren ist .Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Mit dem Bus der direkt vor dem Hotel fährt dauert es 10 Min. bis in die Stadt/Hafen . Fahrpreis 1,50€ . Wir haben eine Quattour online gebucht, die auch nur ein paar Minuten Fussläufig war. Sehr zu empfehlen, sollte jeder mal mitmachen, für Verpflegung wird gesorgt, super Team👍. Auch haben wir ein Schiffstour gebucht, die auch sehr schön und heiß war. Am besten Sonnenschutzfaktor 50 nutzen. Auch da wird für Verpflegung gesorgt, wir hatten das Glück und haben Delphine gesehen soooo schön.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |