Große und weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Direkt am Strand mit Kies aber auch Sand. Liegen sind kostenpflichtig am Strand. Strandbar auch vorhanden
Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse. Es ist zweckmäßig eingerichtet, halt in die Jahre gekommen. Bett uns Matratzen waren sehr gut. Direkt am Strand gibt es auch neue Bungalows, sahen sehr gut aus .
Am Anfang war es durch einige Gäste ziemlich laut ,nach deren Abreise war es Erholung pur . Das Essen schmeckt und eigentlich ist für jeden etwas dabei . Original Getränke sind kostenpflichtig, was aber mittlerweile überall so ist . Für uns völlig ok
Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Was uns sehr gut gefallen hat war eine Deutschsprachige Gästebeteuerin ,die Sofia ..Sie war uns eine richtig große Hilfe bei allen Fragen.. Danke vielmals. Im Hotel wird überwiegend englisch gesprochen. Zum Personal gehören auch einige Katzen, die aber nicht stören sondern auch ihren Job machen .Wir meinen in den südlichen Ländern gehören diese Tiere einfach dazu . Natürliche Mausefalle
Das Hotel liegt fußläufig 30 min bis nach Kos Stadt. Transfer vom Flughafen bis ins Hotel etwa 1 Stunde. Haben eine Inselrundfahrt gemacht, die auch gut organisiert war und sehr sehenswert war.
Es gibt zwei große Pools und ein Kinderpool . Wir waren hauptsächlich am Strand. Animation gibt es auch ,aber sehr angenehm und nicht aufdringlich. Abends war auch immer Programm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Atlantis. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage genießen konnten. Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob für unser aufmerksames Personal sowie die Unterstützung durch unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Sofia, die stets bestrebt ist, unseren Gästen zu helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis