Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel mit Abstrichen

Nette, aber auch recht abgewohnte Anlage direkt am Strand mit mehreren Gebäuden und 3 Pools. All-Inclusive Büffet mit viel Auswahl, außerdem Poolbar und Taverna für Snacks. Personal jederzeit sehr freundlich und bemüht.

• Wir hatten 2 Schlafzimmer plus Badezimmer und kleiner Terrasse. Klimaanlage vorhanden und funktionsfähig. Generell sehr hellhörig, man hört die direkten Nachbarn. Betten OK, Badezimmer sehr eng mit nur einem Handtuchhalter. Türen stark gebraucht, haben nicht abgeschlossen, Haupttür aber OK. Schrank ohne Regalbretter, konnte nicht genutzt werden. Fürs Bad leider kein Stehhocker für Kinder vorhanden. Duschkopf alt und sehr niedrig. Lampen generell nur wenige vorhanden, erhellen das Zimmer kaum. Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie Handtuchhalter. Sehr sauber.

• Büffet im Hauptrestaurant top: viel Auswahl, auch örtliche/griechische Gerichte. Kinder-Büffet war nicht vorhanden. Es gab aber immer auch Nudelgerichte etc, unser Kind wurde satt. In der Taverna am Pool gab es Gyros und Souflaki, zusätzlich ein kleines Büffet. An der Poolbar nur süße Snacks (Kuchen und Plätzchen). Getränkespender gab es im Hauptrestaurant, in der Taverna und an der Poolbar. Nicht-alkoholische Getränke leider überall sehr süß.

• Gut
  • Das Personal bemüht sich sehr. Englisch überhaupt kein Problem, Deutsch nicht immer (für uns aber nicht schlimm). Auf Sonderwünsche wurde sehr nett eingegangen: ich hatte einen Überraschungskuchen für meinen Mann bestellt, war aber mit 20€ recht teuer. Mängel (Ameisen im Zimmer) wurden auf Anfrage behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 45 min entfernt. Bei Hoteltransfer vom Reiseveranstalter länger, da vorher noch andere Hotels angefahren werden. Von Kos-Stadt ca 2 km entfernt, im Notfall auch laufbar.

Spielplatz gut ausgestattet, wegen fehlendem Schatten aber kaum nutzbar. 3 Pools mehr als ausreichend, auch für kleine Kinder geeignet. Tägliche Animation am Hauptpool (immer gleiche Musik), abends Disco, teilweise sehr laut. Schirm-und Liegenservice am Strand kostenpflichtig. Spa-Angebote gegenüber vom Pool, Massagen sehr zu empfehlen. Leider recht laut, da in Zelten mit Stoffwänden massiert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, Vielen Lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns viel dass Sie insgesamt Ihren Urlaub genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir sind sehr stolz darauf, unser Ziel erreicht zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.