Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Gute Lage - Leckeres Essen

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Essen ist gut und auch vieles Verschiedenes vorhanden. Sowohl beim Hauptrestaurant als auch in der Restaurantbar am Pool ist es sehr gemütlich. Die Zimmer (bei uns Bungalows) haben eine super Lage direkt am Strand. Leider handelt es sich um einen Kiesstrand und Badeschuhe sind sehr zu empfehlen eine Liege kostet am Tag ca. 3,50€. Ebenfalls gefällt und das Badezimmer nicht wirklich, da die Dusche sehr eng ist und der Duschvorhang auch stört. Vor dem Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten an der Straße und auch einen „Hoteleigenen Supermarkt“ direkt vor der Tür. Kostenfreie Parkplätze für z.B. Mietwagen sind auch direkt auf dem Hotelgelände verfügbar.

• Die Zimmer (Bungalows) waren von der Ausstattung passend, wobei wir in unserer Gruppe (drei Zimmer) starke Unterschiede feststellen mussten. Bei unserem war alles soweit gut, ein weiteres hatte leider eine sehr alte und damit laute Klimaanlage. Größter Kritikpunkt sind meiner Meinung nach die Badezimmer, die Toilettenbrille ist viel zu klein, sodass der Rand der Toilette rausschaut. Die Duschwanne ist sehr klein und der Duschvorhang ist ebenfalls keine Hilfe zum Wohlfühlen. Der Wasserdruck ist angemessen. Die Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt, was aus meiner Sicht nicht schlecht ist, ich mir jedoch Wünschen würde, dass diese zumindest täglich gewischt werden würden.

• Es gibt zwei Möglichkeiten zu Essen. Einmal das Main Restaurant und einmal die Taverne am Pool. Zum Frühstück würde ich immer das Main Restaurant besuchen, da hier die Mahlzeiten unserer Erfahrung nach immer besser waren. Mittagessen und Abendessen haben wir sowohl mal im Main als auch im Pool Restaurant verbracht. Diese Unterscheiden sich in den zeitgleichen Mahlzeiten kaum. Höchstens ein bis maximal zwei Speisen unterscheiden sich hier. Die allgemeine Variation der Speisen war sehr gut. Jeden Tag gab es eine andere Sorte an Fleisch und viele verschiedene Beilagen.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Eines von drei Zimmern war am anderen Ende der Anlage, auf Anfrage wurde dieses am nächsten Tag umgelegt, sodass alle drei Zimmer der Gruppe nah bei einander sind. Fragen wurden immer direkt und kompetent beantwortet.

• Direkte Strandlage am Sand/Kies-Strand. Dieser ist von außen fast gar nicht zu betreten und daher auch sehr ruhig. Badeschuhe sind aufgrund des Steinstrandes sehr zu empfehlen, diese können bei Bedarf auf der gesamten Insel für ca. 10€ gekauft werden (bis max. Größe 46). Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Direkt vor der Tür findet sich der „Atlantis Market“ hier kann man alles für den Tagesbedarf & Souvenirs kaufen. Bis in die Kos Stadt sind es 30 Minuten zu Fuß. Ein Busplan kann auf Anfrage an der Rezeption ebenfalls erworben werden. Die Kosten für den Bus liegen bei 2,50€ p.P.

Im Hotel direkt gibt es bis auf die Animation am Abend kein Entertainment. Im direkten Umkreis um das Hotel gibt es jedoch mehrere Möglichkeiten Touren zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)