Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel lädt zum Entspannen ein!

Gut

Unser erster Eindruck des Hotels war das uns alle sehr freundlich empfangen haben und wir sofort die tolle Anlage gesehen haben.

• Zimmer könnten erneuert werden, sind in einem alten Stil. Bad könnte saniert werden. Aber im Großen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt !

• Beim Essen gibt es eine wirklich große Auswahl und jeden Tag ist was neues oder ganz andere Sachen dabei. Da sollte jeder was finden.

• Das Personal ist einfach top. Alle sind super nett! Für Fragen stehen Sie rund um die Uhr zur Verfügung!

• Vom Flughafen aus war es eine ca. 50 minütige Fahrt. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage durch die man sehr gut spazieren kann. 2 pools und ein Kinderpool sind vorhanden. An den Bars bekommt man den ganzen Tag über Getränke. Die Liegen am Strand sind sehr billig und laden in einer schönen Umgebung zum verweilen ein. Die Stadt Kos Town erreicht man innerhalb von 9 min mit dem Taxi oder Bus. Bus kostet nur 1,40 Euro und das Taxi nur 8 Euro, einfach super !

• Gut

- Pool -Strand -Tischtennis -Billiard - beachvolleyball -Animation - Karaokeabende Ansonsten kann man viele Reisen außerhalb des Hotels buchen um die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die Verbesserungsvorschläge, Ihr Wissen ist wertvoll. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis