sehr schönes Hotel in guter Lage. Gepflegte Aussenanlage, nettes Personal, kunststoff Becher zum Mittagessen und Abendessen für Wein kommt nicht so gut an.
Zimmer waren sauber und gut. Alle 2 Tage wird gereinigt. Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine sind vorhanden.
Sehr gutes Essen. Danke an alle Mitarbeiter die im Service arbeiten. Hut ab was diese Menschen leisten. Wer da noch meckert sollte besser zu Hause bleiben.
Personal ist gut . Eine besondere Person war sehr gut kompetent sehr nett und freundlich. Diese liebe Person heisst Sophia und ist Gästebetreuerrin. Sie kümmert sich um alles und lässt keine Fragen offen. Dankeschön dafür
Fahrt zum Hotel ca 45 min . Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.
Es gab sehr gutes Entertainment. Sport im Pool und Shows am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Maik und Elke |
Lieber Maik, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Atlantis. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage, die gepflegte Außenanlage und das freundliche Personal genossen haben. Wiederverwendbare Becher werden nur in unserer Taverne verwendet, wo die allgemeine Atmosphäre entspannter ist. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem sauberen Zimmer zufrieden waren und unsere Mitarbeiter im Service loben. Wir werden Ihr Lob an Sophia und das gesamte Team weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie unsere Shows und das Unterhaltungsangebot genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Atlantis