Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub 2 Wochen (14.06-28.6), sehr erholsam

Sehr gepflegte Gartenanlage und ziemlich groß, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, wunderschöne Gästebetreuung Sofia, die viel wertvolle Tipps gibt.

• Sehr schlicht eingerichtet, aber sehr sauber und wir hatten sehr ruhige Seite und Ausblick war schön.

• Das Essen war sehr lecker, große Auswahl, alles war frisch und auch super freundliches Personal.

• Das Personal (alle ohne Ausnahmen) war immer sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Gästebetreuung Sofia, die immer behilflich war.

• Sehr schöne Lage, nicht so weit vom Zentrum, der Strand war auch super.

Freizeitangebote waren auch super, Yoga, Aquagymnastik

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Sommerurlaub im Hotel Atlantis. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegte Gartenanlage, das leckere Essen und unsere freundlichen Mitarbeiter genossen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass unsere Gästebetreuung Sofia wertvolle Tipps gegeben hat. Ihre lobenden Worte über die Lage, den Strand und die Sauberkeit des Hotels sind sehr ermutigend. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Atlantis