Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSpätsommer Urlaub

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Anderes Zimmer als gebucht bekommen in einem Nebengebäude. Es war ein kleines Apartment allerdings sehr alt und lieblos eingerichtet. Aus dem Abfluss hat es gerochen. Badewanne mit Duschvorhang. Gereinigt wurde das Zimmer nur jeden 2. Tag. Essen war gut Getränke nicht so gut. Keine marken Getränke. Nur kleine Getränke in Plastikbecher. Morgens wurden die Natursteinwege und Fliesen abgespritzt sodas große Rutschgefahr bestand. Der Pool war sauber und angenehm temperiert. Es gab genügend Liegen am Pool die allerdings aus Aluminium mit Netz gespannt waren und leider nicht sehr bequem waren. Wunderschöner Strand und eine schöne gepflegte Anlage mit viel Naturschatten durch Bäume. Schöne Botanik. Taxi nach Kos Stadt 8,-. Kleiner Supermarkt am Hotel mit allem möglichen a Snacks und Markengetränken mit fairen Preisen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Stone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie das Essen genossen haben und den sauberen Pool sowie die schöne Strandanlage schätzten. Ihre lobenden Worte über die Botanik und den Supermarkt vor Ort sind sehr geschätzt. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis