Haupthaus mit Bungalows sehr groß. Ferientagferienanlage am Meer. Geeignet für Familien. Vorsaison für Paare Sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unsere Ferienanlage. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe und Vielfalt unseres Hauptgebäudes mit den Bungalows sowie unsere Lage direkt am Meer genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine familienfreundliche Umgebung zu bieten, in der sich alle Gäste willkommen fühlen können. Unser Team ist bestrebt, einen freundlichen und herzlichen Service zu bieten, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unsere Ferienanlage in der Vorsaison ideal für Paare ist, die eine ruhigere und entspannte Atmosphäre suchen. Wir bieten verschiedene Annehmlichkeiten und Aktivitäten an, die dazu beitragen, dass sich Paare wohl und entspannt fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, sei es als Familie oder als Paar, und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,