Zusammenfassend können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Sauberkeit war top, die Mitarbeiter, in allen Bereichen, spielen in einer höheren Liga. Marken Softdinks und eines der modernisierten Zimmer erwischen wären noch das I-Tüpfelchen gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sauberkeit war tadellos. Es gibt modernisierte Zimmer und welche bei denen das noch aussteht. Letzteren merkt man die Jahre leider an.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war zu jeder Mahlzeit hervorragend zubereitet. Das Buffet war sehr üppig und bot auch zu verschiedenen Wochentagen Variationen. Besonders toll fanden wir die vielen verschiedenen Salate. Die inklusiven Softdrinks waren leider nicht von den bekannten Markenherstellern.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit solch einer Herzlichkeit und unermüdlichen Einsatz hatten wir nicht gerechnet. Der Service lag weit über der Hotelkategorie. Hier hat man gemerkt, dass die richtigen Menschen am richtigen Ort arbeiten. Das war ganz klasse.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Service und der Sauberkeit. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden sie in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis