Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am Strand und nur 2 km von Kos Stadt entfernt. Da es uns im letzten Herbst dort sehr gut gefallen hat, sind wir in diesem Jahr wiedergekommen.
Unser Familienzimmer war zwar vom Platzangebot her großzügig, die 3 vorhandenen Zimmer lagen aber alle hintereinander, so dass man durch alle durch musste, wenn man von der Terrasse ins Bad wollte. Insgesamt müsste mal eine Grunderneuerung gemacht werden, da alles schon sehr in die Jahre gekommenen ist. Die Sauberkeit war aber sehr gut und auf den Matratzen konnte man hervorragend liegen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider waren einige Speisen, wie üblich in Griechenland,, schon etwas kalt. Dieses betraf manchmal sogar die Spiegeleier. Man gab uns später den Tipp, das man beim Service Bescheid sagen könne, wenn einem das Essen zu kalt ist, da es dann noch einmal in den Ofen zum Aufwärmen gestellt werden könnte.
Die Tische wurden sehr zügig abgeräumt und gedeckt. Die Rezeption war jederzeit in allen Dingen hilfsbereit und sehr freundlich!
Kos Stadt ist in etwa 20-25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ein Bus direkt vor dem Hotel, der dann etwa 5 Minuten in die Stadt braucht. Wenn man Fahrkarten vorher kauft, kostet die einfache Strecke 1,10 Euro pro Person. Ein Taxi kostet 8 Euro. Der Strand liegt direkt am Hotel. Badeschuhe sind aufgrund von Kieseln am Rand zu empfehlen.
Es gab 2 Animateure und jeden Abend unterschiedliche Unterhaltung. Diese schien aber teilweise aufgrund des nahen Saisonendes sehr verkürzt zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |