Gute Lage - direkte Lage am Sand-Kies-Strand, nicht weit von KOS Stadt Große, weitläufige Garten- und Poolanlage mit 2 großen Pools und einem Kinderpool Nettes und hilfreiches Personal - Rezeption, Restaurants, Animation Animationsangebot, SPA mit tollen Massagemöglichkeiten
Das Zimmer war sehr groß und sauber Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt, aber darauf wurde man gleich von Anfang an hingewiesen - frische Handtücher konnte man aber auch zwischendurch bekommen - wir hatten am Anreisetag Handtücher für 2, obwohl wir zu dritt waren - nach Anfrage an der Rezeption wurden prompt Handtücher auf unser Zimmer gebracht!
Frühstück und Abendessen haben wir meist im Hauptrestaurant konsumiert - die Auswahl und Qualität der Speisen war immer gut - zum Frühstück waren die frischen Pancakes ein Hit :-) - im Restaurant war es eher laut, aber wir haben immer einen Platz bekommen - auf der Terrasse war nicht immer ein Sitzplatz zu bekommen - auf der Terrasse war es sehr angenehm zu sitzen und ruhig Mittags waren wir immer im Poolrestaurant essen - wir haben immer einen Sitzplatz bekommen - die Auswahl der Speisen war nicht so umfangreich wie im Hauptrestaurant - die Qualität der Speisen war immer sehr gut - vor allem das Gyros war unser absoluter Favorit :-) Ich habe mich gefreut, dass es auch regelmäßig griechische Speisen gab (Moussaka, Gyros, Soufflaki, Loukamades,.....) und auch die Kinder haben sich immer etwas gefunden (Suppe, Nudeln, Pommes,...)
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! - in allen Bereichen! - Rezeption, Reinigung, Animation, Spa,.....
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 Minuten, mit Zwischenstopps bei anderen Hotels KOS Stadt ist einfach und schnell zu erreichen - von dort haben wir mit dem öffentlichen Bus einen Ausflug zur Embros Therme unternommen
Wir waren viel am Strand, aber auch am Pool - es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen und ausreichend Platz am und im Pool Ich habe mir eine tolle Massage im Spa gegönnt Das Animationsprogramm haben wir unter tags genützt - Yoga, Stretching am Strand, Billard, Tischtennis,... - die Shows am Abend haben wir weniger genützt - es gab leider sehr wenig Platz zum Sitzen vor der Bühne - die Darbietungen waren oft vor der Bühne, ohne Beleuchtung, so dass man kaum etwas sehen konnte - es waren meist Shows mit Musik und Tanz zum Zusehen - die Shows haben in der Regel bis 23 Uhr gedauert - danach war es ruhig und man konnte gut schlafen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis