Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf Kos

Gut

Das Hotel ist schlicht und ergreifend Klasse. Ich habe mich in den 10 Tagen total wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt und es hat an nichts gefehlt. An dieser Stelle nochmal einen besonderen Dank an Sofia von der Rezeption. Sie ist deutschsprachig und einfach eine Seele von Mensch. Sie hat tolle Tipps was die Insel betrifft.

• Gut
  • Die Betten fand ich total bequem. Insgesamt sind die Zimmer etwas altmodisch eingerichtet aber top sauber. Wir hatten für einen Aufschlag ein Zimmer im 4.Stock mit einer ganz tollen Panoramaaussicht auf das Meer und die Türkei.

• Abwechslungsreiches Buffet sowohl Morgens, Mittags und Abends. Man wird echt freundlich am Eingang empfangen (Hauptrestaurant). Die Atmosphäre hat zu den Hauptzeiten etwas Mensa Flair was aber ganz normal ist. Es wird immer darauf geachtet das keine Speisen leer sind.

• Klar das man im Ausland nicht immer erwarten kann das die Angestellten Deutsch sprechen. Aber mit Englisch kommt man echt gut durch.

• Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand von Kos. Flughafen Transfer etwa 20 Minuten. Ebenso 20 Minuten ist man zu Fuß unterwegs wenn man in die Stadt zum Hafen Kos läuft. Vom Hafen zurück zum Hotel kann man entweder mit dem Bus für 2,80€ oder für einen Fixpreis von 8€ mit dem Taxi fahren.

Von den Animateuren haben wir nur einmal etwas gesehen als sie einmal zum Tischtennis aufgerufen haben. Ansonsten waren überhaupt welche da??? Hier könnte etwas nachgeholt werden. Einen Fitnessraum gibt es hier offensichtlich nicht. Die angebotenen Massagen sind um das dreifache teurer als außerhalb vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023